Hollywood: Listen to my heartbeat

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hollywood: Listen to my heartbeat » actions » act. o.1. - needed

act. o.1. - needed

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Если Вы хотите найти брата, сестру, друзей, возлюбленных, врагов и прочих персонажей - оставляйте заявку в этой теме.

Шаблон:

о.1. Имя и возраст:
Имя, фамилия и возраст персонажа.
о.2. Род деятельности:
Актрис, певица, модель и т.п.
о.3. Краткое описание человек:
Характер, немного биографии. В общем, на Ваше усмотрение.
о.4. Кем Вам человек приходиться:
...
о.5. Дополнительные требования:
...

Код:
[b]о.1. Имя и возраст:[/b]
[i]Имя, фамилия и возраст персонажа.[/i]
[b]о.2. Род деятельности:[/b]
[i]Актрис, певица, модель и т.п.[/i]
[b]о.3. Краткое описание человек:[/b]
[i]Характер, немного биографии. В общем, на Ваше усмотрение.[/i]
[b]о.4. Кем Вам человек приходиться:[/b]
[i]...[/i]
[b]о.5. Дополнительные требования:[/b]
[i]...[/i]

0

2

о.1. Имя и возраст:
Channing Bryan Isaac Tatum Anderson | Чаннинг Брайан Исаак Татум Андерсон, Чаннинг Татум.
26 апреля, 1980 • телец • 31 год

о.2. Род деятельности:
Актер/продюссер.
Татум - этой такой юноша, которого все хотят иметь у себя в друзьях. Ему, как правило завидуют. А именно, его удачно сложившейся карьере, друзьям и прочему. Добродушный и до неимоверности милый, он похож на большого плюшевого медведя. Однако он совершенно не слюнтяй и не маменькин сыночек при этом.
Его дебютом стала эпизодическая роль в сериале «Место преступления Майами».
Татум учился в театральной студии «Deena Levy Theatre Studio».
Ченнинг работал в модельном бизнесе. Его фотографии были на обложках «Men`s Health», «Vogue», «Citizen K», «Contents», «Out Magazine» и «Elegance Magazine».
У Ченнинга есть сестра Пейдж.
Младший сводный брат Ченнинга, Кристофер Андерсон — певец и актёр.

Аманда и Чаннинг познакомились на съемках фильма "Дорогой Джон". Их экранная любовь перенеслась в жизнь.
Но сначала хотелось бы отыграть крепкую дружбу, а потом, как пойдет, так и пойдет)

Хочу, чтобы человек, занявший эту роль, был грамотным и не допускал орфографических ошибок в сообщениях, не связанных с игровыми постами. Конечно, если вы собрались брать роль на 2-3 дня, то лучше пройдите мимо. Мне нужен стабильный и ответственный игрок, который в случае чего сможет предупредить меня о своем отсутствии. Посты, разумеется, не в десять строк, как это указано в минимуме. Три вордовских листа тоже не надо (я вам потом не отвечу никогда хдд).
Буду кормить печеньками и сильно-сильно любить хдд  :love:

0

3

о.1. Имя и возраст:
Leonardo DiCaprio
36 лет
Имя, фамилия и возраст персонажа.
о.2. Род деятельности:
Актрис, певица, модель и т.п.
актер
Характер, немного биографии. В общем, на Ваше усмотрение.

Леона́рдо Вильгельм Ди Ка́прио (англ. Leonardo Wilhelm DiCaprio; род. 11 ноября 1974, Лос-Анджелес) — американский актёр. Трижды номинант на премию «Оскар». Наибольшую известность получил благодаря ролям в таких фильмах, как «Титаник», «Пляж», «Банды Нью-Йорка», «Отступники», «Поймай меня, если сможешь», «Остров проклятых» и «Начало»
...
парень

0

4

о.1. Имя и возраст:
Чейс Кроуфорд/ Chace Crawford
18 июля, 1985/ 25 лет

о.2. Род деятельности:
Актер.
Все на ваше усмотрение. .
Парень.

Сюжет отношений.|Закрыть

Так банально. Все началось с дружбы. Да -  они были лучшими друзьями, часто вместе проводили время, даже слишком часто. Им было очень хорошо вместе и комфортно. Чейс умел поднять Кэндис настроение и всегда был рядом , если ей было плохо или еще что - то, вообщем всегда и везде с ней в нужный момент. От него исходило некое тепло и блондинка нуждалась в нем. Сначала она думала, что они все же только друзья, но как известно дружба между женщиной и мужчиной часто перерастает во что - то большее, так и произошло с ними. Влечение и страсть охватила их так внезапно, когда они напились в одном из клубов. Кроуфорд отвозил ее домой и .. они провели ночь вместе, а на утро разбежались. Долго мучали друг друга, ибо никто не решался сделать шаг к чему - то большему. В итоге все же стали парой. Только увы не все так гладко. Чейс часто проводит время с друзьями и девушками, а потом приходит домой и начинаются упреки и скандалы, но обычно они заканчиваются бурной ночью, а на утро все идеально. Вот так они и живут, ссорятся, мирятся, снова ссорятся итак круговорот. Но они все ровно вместе..только до сих пор не признавались друг другу в любви.

Если берете эту роль, то пожалуйста  играйте, а не просто держите роль. Хотелось бы чтобы игрок вел активную жизнь на ролевой  и часто писал посты. Конечно же приветствуется интерес к игре и желание, без него не получиться играть. Посты  от 20 строк + от меня тоже самое. И да я не против кросспола.

0

5

http://media.fanparty.ru/images/fanclubs/Danneel%20Harris/gallery/905913_danneel_harris_pic.gif

о.1. Имя и возраст:
• Danneel Ackles (Harris) | Дэннил Эклз (Харрис)
• 32 у.о (18.03.79)
о.2. Род деятельности:
актриса.
А помнишь, как раньше, когда улыбалась, так, по-детски, как ты любишь, мягко так, еле слышно, смеясь и снова отворачиваясь, так, как бы между прочим - прогоняя тоску ото всех : от себя, от меня, от друзей, ото всех, кто тебя видел, кто верил твоему совершенно не обманчивому, светлому взгляду, кто повелся - так же, как и я. Тебя невозможно не любить - ты слишком светлая и легкая на подъем - единственная дочь, в меру избалованная, в меру холодная, но так быстро тающая в руках - моих руках. Ты - привычка, самая лучшая во всем мире, самая безвредная, самая правильная привычка. Ты никогда не придашь и плевать, что для тебя никогда и в самом деле длиться вечность - и после смерти, говорю же, как ребенок во все веришь, но и это подкупает. Простая? нет, ты сложная, тебя нужно чувствовать, но ты не умеешь ненавидеть - к черту! Ты напоминаешь ангела, без глупостей, такого падшего ангела, с разорванными крыльями, но ангела, что все еще верит - вот так вот, просто - без фальши. Ты не такая как все - другая, чувственная. Ты обижаешься на глупости, но так быстро отходишь. Умеешь любить - искренне так: как раньше, помнишь?
жена, чо хдд
Ну во-первых хотелось бы активности, во-вторых красивых, грамотных и объемных постов. Во-общем то не так много требований, как бэ хдд И после регистрации, если возникнут вопросы - вэлком в ЛС)

Отредактировано Jensen Ackles (2011-06-19 22:40:51)

0

Вы здесь » Hollywood: Listen to my heartbeat » actions » act. o.1. - needed

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно